Raïta (aubergine à l'indienne)

 

Fiche technique de fabricationN°3630

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 267,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Coriandre moulu Pm 0,000 0,000
Cumin Pm 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation