Fiche technique de fabricationN°363 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 962,740  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Crêpes | 
        Américaine | 
        Hollandaise | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,240 | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,336 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                   | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        0,120 | 
        0,480 | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,840 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,800 | 
         | 
        4,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  9,600 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                   | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Estragon au vinaigre | 
        kg | 
                  0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                   | 
        0,168 | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,288 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,120 | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Calamars | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Etrilles | 
        kg | 
                   | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moules décortiquées surgelées | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Filet de lieu congelés | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
            |