Fiche technique de fabricationN°3628
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 265,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
banane plantain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre rosevalt |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|