Ramen au boeuf

 

Fiche technique de fabricationN°3627

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,139 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base boeuf garniture Total
BOUCHERIE
leclerc pavé rumsteack kg 0,000 0,000
ECONOMAT
CUBE BOUILLON 120GR 1 0,000 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,000
Germes de soja (boite) kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000
Ramen203622 Kg 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Citronelle kg 0,000 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
Shiitaké kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation