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Choux fleur rôti (au curry) |
Fiche technique de fabricationN°3624
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
522,428 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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marinade |
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Total |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,133 |
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0,133 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Tabasco |
Flacon |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
1,333 |
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1,333 |
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Citron vert |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Blanchir le choux fleur A frémissement 10min environ (il doit rester croquant) |
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Marinade Mélanger tout les éléments de la marinade |
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Cuisson Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur)
Déposer sur plaque et papier sulfu
Rôtir au four à 200°c environ 20min |
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Dresser Dresser entier et découper devant le client
(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée) |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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