Choux fleur rôti (au curry)

 

Fiche technique de fabricationN°3624

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 522,428 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinade Total
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,013 0,013
Huile d'olives 300023 l 0,133 0,133
Miel 473868 kg 0,013 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013
Tabasco Flacon 0,001 0,001
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 1,333 1,333
Citron vert kg 0,080 0,080
Progression Réa. Sur.

Blanchir le choux fleur

A frémissement 10min environ (il doit rester croquant)

Marinade

Mélanger tout les éléments de la marinade

Cuisson

Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur)

Déposer sur plaque et papier sulfu

Rôtir au four à 200°c environ 20min

Dresser

Dresser entier et découper devant le client

(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation