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    Choux fleur rôti (au curry) | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3624 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                522,428  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
        marinade | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,133 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,133 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                   | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tabasco | 
        Flacon | 
                   | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  1,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,333 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
        kg | 
                   | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Blanchir le choux fleur A frémissement 10min environ (il doit rester croquant)  | 
           | 
          | 
         
            
        Marinade Mélanger tout les éléments de la marinade  | 
           | 
          | 
         
            
        Cuisson Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur) 
Déposer sur plaque et papier sulfu 
Rôtir au four à 200°c environ 20min  | 
           | 
          | 
         
            
        Dresser Dresser entier et découper devant le client 
(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée)  | 
           | 
          | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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