90 Ananas rôti

 

Fiche technique de fabricationN°3617

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 279,459 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
ECONOMAT
Jus d'ananas L 0,000 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation