Fiche technique de fabricationN°3617
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Jus d'ananas |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| rhum patissier |
L |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,190 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|