90 Ananas rôti

 

Fiche technique de fabricationN°3617

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 279,459 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 0,400
ECONOMAT
Jus d'ananas L 0,250 0,250
rhum patissier L 0,080 0,080
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 0,040 0,190
Vanille liquide L 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 2,000 2,000
Citron vert kg 0,100 0,100
Gingembre kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation