Fiche technique de fabricationN°3615 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 126,143  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Marinade | 
        Fond brun | 
        Sauce   | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine demi sel | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | OIGNON surg GRELOT443754 | 
        KG | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Coq morceaux 432390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            |