Fiche technique de fabricationN°3614
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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