70 Estouffade de bœuf bourguignonne

 

Fiche technique de fabricationN°3614

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 166,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation