Fiche technique de fabricationN°3612
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,145 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Navets |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|