30 Potage cultivateur

 

Fiche technique de fabricationN°3612

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 406,145 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mouillement Finition Garniture Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 0,000
Navets kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation