Fiche technique de fabricationN°3604
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 139,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
meringue |
creme mousseline |
garniture |
coulis |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum clément VO |
1 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,360 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,510 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,045 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,870 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas victoria |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| fruit de la passion |
pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Mangue |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
SURGELES |
| purée de fraise |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| puree de mangue |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Meringue Pavlova Monter les blanc en neige,ajouer progressivement le sucre, puis la maïzena, serrer la meringue.
Pocher sur plaque, puis cuire au four à 120°c environ 2h. |
|
|
Crème mousseline Réaliser une crème pâtissière et incorporer à chaud la moitié du beurre.
Débarrasser, tamponner et refroidir.
Ajouter le reste du beurre en pommade puis foisonner au batteur.
Parfumer au rhum à la fin. |
|
|
Garniture Tailler les fruits.
Rôtir l'ananas en quartier. |
|
|
Réaliser les coulis de fruits Confectionner les coulis à partir des pulpes surgelées. |
|
|
|