Fiche technique de fabricationN°3600 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 199,537  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Fumet | 
        Farce mousseline | 
        Sauce vin blanc | 
        sauce americaine | 
        Choux vert braisé | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
        pièce | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Gambas (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sandre lycée | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            |