Fiche technique de fabricationN°360
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 377,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce |
pochage |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Gorge de porc |
kg |
|
2,143 |
|
|
|
|
|
|
|
2,143 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,071 |
|
|
|
|
|
|
|
0,071 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
2,143 |
|
|
|
|
|
|
|
2,143 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
7,143 |
|
|
|
|
|
|
|
7,143 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,143 |
|
|
|
|
|
|
|
0,143 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
9,286 |
|
|
|
|
|
|
9,286 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
1,429 |
|
|
|
|
|
|
|
1,429 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,357 |
|
|
|
|
|
|
|
0,357 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
14,286 |
|
|
|
|
|
|
|
|
14,286 |
|