Fiche technique de fabricationN°360
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 377,723 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce |
pochage |
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Total |
BOUCHERIE |
Gorge de porc |
kg |
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2,143 |
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2,143 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,071 |
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0,071 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
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2,143 |
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2,143 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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7,143 |
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7,143 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,143 |
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0,143 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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9,286 |
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9,286 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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1,429 |
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1,429 |
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Echalotes |
kg |
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0,357 |
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0,357 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
14,286 |
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14,286 |
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