Cake au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°36

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 218,935 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Moule Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,456 0,060 0,516
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,060 0,060
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,030 0,330
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 0,840 0,840
Pépites de chocolat kg 0,300 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.
Moule

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

Base

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les pépites de chocolat

1899-12-30 00:05:00

Remplir les moules au 3/4

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation