Tarte citron meringuée (Végan, sans gluten)

 

Fiche technique de fabricationN°3595

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 344,056 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Crème citron Meringue Total
CREMERIE
crème de soja L 0,000 0,000
Margarine ordinaire kg 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,000 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000
Gomme de Xanthane kg 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation