Fiche technique de fabricationN°3595
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 344,056 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème citron |
Meringue |
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Total |
CREMERIE |
crème de soja |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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Margarine ordinaire |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Farine de riz |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gomme de Xanthane |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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