Fiche technique de fabricationN°3594
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
977,825 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Quinoa |
Bouillon de légumes |
Poêlée de légumes |
Persillade |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curcuma |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Quinoa |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| spigol boite 100g |
boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ail |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| carottes jaunes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| celeri rave |
KG |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chou romanesco |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| pousses épinard |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|