Pain Bun's Vegan

 

Fiche technique de fabricationN°3590

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,225 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,200 1,200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,072 0,072
CREMERIE
Margarine ordinaire kg 0,600 0,600
ECONOMAT
Eau l 0,068 0,068
Farine t45 300036 kg 1,200 1,200
Lait de soja L 1,200 1,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,060 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,264 0,264
yumgo Entier en poudre kg 0,412 0,412
Progression Réa. Sur.

PROCESS DE FABRICATION

 

  1. Réhydrater le Yumgo ENTIER Poudre avec l’eau.

  2. Ajouter les ingrédients : les farines, le sucre, le sel, la
    levure et le lait.

  3. Mélanger dans un mixeur à vitesse moyenne jusqu’à
    obtention d’un réseau glutineux.

  4. Ajouter le beurre froid en deux fois, pétrir jusqu’au
    décollement de la pâte.

  5. Laisser reposer la pâte une nuit.

  6. Façonner puis mettre en pousse 1h30 - 2h à 26°C.

Cuisson : 

  1. Pains au Lait individuels: 10min 180°C

  2. Pains de 400g cuits en moule: 45min à 160°C

  3. Laissez refroidir complètement sur grille.

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