|   Fiche technique de fabricationN°359 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 118,271  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Jus de rôti | Finition |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,004 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,004 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
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        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |