Financier pistache

 

Fiche technique de fabricationN°3585

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 387,043 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,083 0,083
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
Oeufs (blancs) Pièce 7,333 7,333
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,080 0,080
Levure chimique Pièce 0,002 0,002
Miel 473868 kg 0,020 0,020
Pâte de pistache 248494 Kg 0,033 0,033
pistache émondée kg kg 0,020 0,020
sucre glace 822831 kg 0,220 0,220
Progression Réa. Sur.
Base

Crémer le beurre et le sucre au batteur

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les oeufs un à un

1899-12-30 00:02:00

Ajouter le mélange farine, maïzena et levure

1899-12-30 00:02:00

Ajouter la pâte de pistache et des morceaux de pistache

Dresser dans les moules spécial financier

Cuire jusqu'à coloration

Décoller à la sortie du four

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation