Fiche technique de fabricationN°3585
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,083 |
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0,083 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,333 |
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7,333 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
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0,002 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,033 |
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0,033 |
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| pistache émondée kg |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,220 |
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0,220 |
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