Fiche technique de fabricationN°3568
Pour
Part(s)
Catégorie : conservation, expérimentation BTS
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 922,946 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
raviole |
garniture |
sablé parmesan |
gelée de poire |
crème citronnelle |
colorant jaune |
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,420 |
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| crème de soja |
L |
|
|
|
|
2,450 |
|
|
|
|
2,450 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
|
7,000 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
175,000 |
|
|
|
|
|
|
175,000 |
|
|
| Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,500 |
|
ECONOMAT |
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Cardamone |
kg |
|
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
3,500 |
|
|
|
|
|
3,500 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,630 |
|
|
|
|
|
|
0,630 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,875 |
|
|
|
|
|
0,875 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,875 |
|
|
|
|
0,875 |
|
|
| Citronelle |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Mangue |
kg |
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
0,700 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Pamplemousse rose |
pièce |
|
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Panais |
kg |
|
4,200 |
|
|
|
|
|
|
|
4,200 |
|
|
| poire comice |
kg |
|
|
|
2,100 |
|
|
|
|
|
2,100 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
|
4,200 |
|
|
|
|
|
|
|
4,200 |
|