Fiche technique de fabricationN°3568 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : conservation, expérimentation BTS 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 922,946  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        raviole | 
        garniture | 
        sablé parmesan | 
        gelée de poire | 
        crème citronnelle | 
        colorant jaune | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,420 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,420 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | crème de soja | 
        L | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        2,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,450 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        7,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  7,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                   | 
         | 
        175,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  175,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  3,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cardamone | 
        kg | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,007 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        3,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,630 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,630 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,035 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,140 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,140 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        1,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        0,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,875 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,875 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citronelle | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,700 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,700 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mangue | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,700 | 
         | 
         | 
         | 
                  0,700 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oranges | 
        kg | 
                   | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                   | 
        1,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Panais | 
        kg | 
                   | 
        4,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | poire comice | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        2,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,100 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Gambas (kg) | 
        kg | 
                   | 
        4,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,200 | 
       
            |