90 Tarte Thanksgiving

 

Fiche technique de fabricationN°3564

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 101,154 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sablée Bavarois potimarron Potimarron cake Potimarron confit Praliné graine de courge Chantilly mascarpone Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
gingembre poudre 27gr 1 0,000 0,000
graine de courge kg 0,000 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Potimarron kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation