Fiche technique de fabricationN°3562
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
976,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|