Fiche technique de fabricationN°3560
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 717,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
panure |
haricots verts persillé |
tomate rôtie |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,100 |
0,040 |
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0,160 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,500 |
1,500 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,200 |
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0,050 |
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0,250 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
0,020 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,125 |
0,500 |
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0,625 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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