Fiche technique de fabricationN°356
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 171,283 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,100 |
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0,413 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
0,050 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Lait249447 |
l |
0,625 |
1,000 |
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1,625 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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3,750 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,019 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,025 |
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0,025 |
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