Fiche technique de fabricationN°356 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 171,283  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Crêpes | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,313 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,413 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        0,100 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                   | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,625 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                   | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,019 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
            |