Gâteau façon tiramisu au caramel de patates douces

 

Fiche technique de fabricationN°3558

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sirop biscuit caramel crème mascarpone Total
CAVE
amaretto 1 0,000 0,000
CREMERIE
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Café Colombie - grains 1kg 1 0,000 0,000
Café Colombie - grains 1kg 1 0,000 0,000
Clou de girofle poudre kg 0,000 0,000
Dattes sèches kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
huile de coco kg 0,000 0,000
huile de coco kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Lait de soja L 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000
Noisette poudre kg 0,000 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 0,000
puree de sésame (tahin) kg 0,000 0,000
sucre muscovado kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation