Fiche technique de fabricationN°3558
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
sirop |
biscuit |
caramel |
crème mascarpone |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
amaretto |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Yaourt à la grècque |
Kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Dattes sèches |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
huile de coco |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
huile de coco |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait de soja |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Noisette poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
puree de sésame (tahin) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre muscovado |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Patate douce |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|