Fiche technique de fabricationN°3558
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
sirop |
biscuit |
caramel |
crème mascarpone |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| amaretto |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Yaourt à la grècque |
Kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Dattes sèches |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| huile de coco |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| huile de coco |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait de soja |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noisette poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| puree de sésame (tahin) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre muscovado |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Patate douce |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|