Brownie chocolat, dattes et patates douces

 

Fiche technique de fabricationN°3557

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 738,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base dressage Total
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000
Dattes sèches kg 0,000 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000
Fleur de sel kg 0,000 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000
Noisettes concassées 199505 kg 0,000 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 0,000
purée de noisette kg 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation