Fiche technique de fabricationN°3557
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 738,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
dressage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Dattes sèches |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
pistache émondée kg |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
purée de noisette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Patate douce |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|