Fiche technique de fabricationN°3557
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 738,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
dressage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| pistache émondée kg |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| purée de noisette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Patate douce |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|