Fiche technique de fabricationN°3556
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,245 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
bolognaise |
purée |
graines |
salade |
vinaigrette |
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
coulis de tomate |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
graine de courge |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
graine de tournesol |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
lentilles belluga |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sirop d'érable |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
grenade |
piece |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
pousses épinard |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
fruit de la passion |
pièce |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|