90 Charlotte aux poires (sans biscuit)

 

Fiche technique de fabricationN°3554

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 350,093 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bavarois Garniture Glaçage Total
CAVE
Alcool de poire L 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 0,000
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 0,000
Pulpe de poires l 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation