Fiche technique de fabricationN°3552
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 141,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Crème pralinée |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Lait249447 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Oeufs (blancs) |
kg |
0,115 |
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0,115 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,055 |
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0,055 |
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Amandes entières 294447 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Noisette poudre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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