20 Dacquoise pralinée

 

Fiche technique de fabricationN°3552

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 141,621 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Crème pralinée Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
Lait249447 l 0,125 0,125
Oeufs (blancs) kg 0,115 0,115
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,055 0,055
Amandes entières 294447 kg 0,050 0,050
Maïzena 011692 kg 0,025 0,025
Noisette poudre kg 0,040 0,040
Noisettes entières decortiq kg 0,050 0,050
Praliné 301470 kg 0,100 0,100
Sucre cassonade 910390 kg 0,060 0,060
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation