|   Fiche technique de fabricationN°3551 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 203,628  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Cuisson | sauce cidre | pommes fondantes | carottes glacées |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 |  
            | CAVE |  
        | Cidre Kerisac  brut | L |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,025 |  | 0,100 | 0,080 |  |  |  |  | 0,205 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de veau | l |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Fond blanc de veau | l |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Miel 473868 | kg |  |  |  |  | 0,080 |  |  |  |  | 0,080 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 |  | 
  
    | 
      
        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | BASE Parer, dénerver, détailler en noisette le filet mignon | 00:10:00 |  |  
        | Cuisson Fariner légèrement les noisettes de filet mignon Sauter au beurre mousseux Obtenir une légère coloration  Débarasser au chaud | 00:10:00 |  |  
        | CONFECTIONNER LA SAUCE PAR DEGLACAGE Suer les échalotes ciselées Déglacer au cidre Mouiller au fond blanc de veau lié Réduire, crémer, rectifier l'assaisonnement | 00:10:00 | 00:10:00 |  
        | TOURNER, CONFIRE LES POMMES FONDANTES | 00:15:00 | 00:15:00 |  
        | REALISER LES CAROTTES GLACEES | 00:10:00 | 00:10:00 |  
        | DRESSER | 00:10:00 |  |  |