Fiche technique de fabricationN°3544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 089,889 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
mousseline |
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Total |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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carotte blanche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes fanes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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carottes jaunes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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pomme chanteclair |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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tacaud |
kg |
0,000 |
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0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues séchées |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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