Fiche technique de fabricationN°3544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 089,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
mousseline |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues séchées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| carotte blanche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| pomme chanteclair |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| tacaud |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|