Far breton H

 

Fiche technique de fabricationN°3541

Pour part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 320,489 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,313 0,313
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,063 0,063
CREMERIE
Lait249447 l 1,250 1,250
Oeufs 238896 pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,313 0,313
Sucre semoule 302223 kg 0,188 0,188
Vanille liquide L 0,003 0,003
Progression Réa. Sur.
Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Verser progressivement le lait  vanillé et lisser

Garniture

Beurrer et sucrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation