Fiche technique de fabricationN°354
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 354,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème |
Décor |
Sirop |
Oeuf poché |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,500 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
40,000 |
|
|
|
|
40,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
|
200,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Eau |
l |
|
1,000 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
3,500 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
5,000 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
8,750 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|