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cake saumon fumé |
Fiche technique de fabricationN°3537
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 229,330 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,120 |
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0,120 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,200 |
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0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Appareil Battre les oeufs, ajouter délicatement la farine, la levure, le sel, le poivre.
Incorporer l'huile puis la crème légèrement tiède. Bine mélanger et ajouter le gruyère.
Tailler le saumon en lamelle, ciseler la ciboulette et incorporer à l'appareil. |
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cuisson Chemiser un moule avec beurre et farine, verser l'appareil et cuire au four à 180°C 45mn environ |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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