Fiche technique de fabricationN°3534
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 472,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
GA |
accompagnement |
Décors |
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Total |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Curcuma |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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garam massala |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,016 |
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0,016 |
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lentilles corail |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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Riz basmati |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
LEGUMERIE |
celeri branche |
KG |
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0,064 |
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0,064 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Courgettes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Gingembre |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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