BTS session 2023 sujet 8

 

Fiche technique de fabricationN°3528

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61 712,010 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,000 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 0,000
CONSOMMABLE
gant nitrile noir de 100 /301991 1 0,000 0,000
sacs sous vide 30x40 226037 lot 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000
Pate à filo pièce 0,000 0,000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0,000 0,000
ECONOMAT
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,000 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000
sauce soja sucrée L 0,000 0,000
sésame blanc kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Asperges vertes Botte 0,000 0,000
Carottes fanes kg 0,000 0,000
champignon de paris brun kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
Navets fanes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Petits pois frais kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Radis Botte 0,000 0,000
Thym Pm 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Encre de sèche l 0,000 0,000
langoustine glacée 30/40 kg 0,000 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0,000 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation