BTS Option A session 2023 sujet 3

 

Fiche technique de fabricationN°3526

Pour postes

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 128 869,124 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Atelier Formation restaurant cuisine beurre blanc Tarte tatin Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000
pain de campagne 1 0,000 0,000
petit pain BIO rustique 60gr précuit x 70 unité 0,000 0,000
CAVE
Cointreau L 0,000 0,000
Pulco citron vert L 0,000 0,000
Tequila san jose L 0,000 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 0,000
Pâté en croûte kg 0,000 0,000
rilette de porc x 500g pot 0,000 0,000
Saucisson à l'ail kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,000
Bleu d'Auvergne kg 0,000 0,000
Cantal 221206 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
crottin de chavignol p 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
pouligny st pierre 1 0,000 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
boite assortiments biscuit sucrés kg 0,000 0,000
boite de gâteaux apéro bt 0,000 0,000
café en grains expresso kg 0,000 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 0,000
gelée de coing kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Mousse chocolat sachet de 1 kg Pièce 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 0,000
olives assortiments kg 0,000 0,000
sucre buchettes lot 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
thé vert - Pagès 1 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Asperges blanches kg 0,000 0,000
Carottes fanes kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000
oignons frais botte botte 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000
Raisins blancs kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 0,000 0,000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 0,000
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation