Torta de laranja (Gateau roulé à l'orange portugais

 

Fiche technique de fabricationN°3524

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 686,343 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060
Oeufs 238896 pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 1,000 1,000
Maïzena 011692 kg 0,080 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,020 0,200
LEGUMERIE
Oranges kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange

Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger

Le mélange reste liquide

Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée.

Cuisson au four 15min à 180°c

Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon

Saupoudrer de sucre à l'envoi.

 

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