Fiche technique de fabricationN°3523
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 430,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
beurre emusionné |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
0,300 |
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0,360 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Courgettes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignons frais botte |
botte |
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1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
maigre |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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