Soupe de Pois Chiche (Portugal : Sopa de Grao de Bico)

 

Fiche technique de fabricationN°3522

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 416,129 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
ECONOMAT
Cumin Pm 0,005 0,005
Fond blanc de volaille 859074 l 5,000 5,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 5,000 5,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,150 0,150
Carottes kg 0,500 0,500
Choux verts frisé kg 1,250 1,250
Citrons (kg) kg 0,500 0,500
Coriandre fraîche Botte 2,500 2,500
oignon kg 0,600 0,600
Pommes de terre BF15 kg 1,000 1,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Base

Suer l'oignon ciselé, ajouter la tomate concassée, le chou émincé finement, et les carottes émincées.

Ajouter les pois chiches égoutés, la coraindre et le fond de volaille.

Cuire 45 min à frémissement.

Diviser la masse  en deux.

Mixer la moitié, mélanger les deux masse et ajouter la coriandre, le jus de citron.

Rectifier l'assaisonnement.

Confectioner  des croûtons sautés à l'huile d'olive.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation