Fiche technique de fabricationN°3522 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
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      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                416,129  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        Total | 
       
                
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                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,005 | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  5,000 | 
         | 
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         | 
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         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pois chiche cuits boite 4/4 | 
        boite4/4 | 
                  5,000 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                  0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  1,250 | 
         | 
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         | 
                  1,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  2,500 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre BF15 | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Base Suer l'oignon ciselé, ajouter la tomate concassée, le chou émincé finement, et les carottes émincées. 
Ajouter les pois chiches égoutés, la coraindre et le fond de volaille. 
Cuire 45 min à frémissement.  | 
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        Diviser la masse  en deux. 
Mixer la moitié, mélanger les deux masse et ajouter la coriandre, le jus de citron. 
Rectifier l'assaisonnement.  | 
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          | 
         
            
        Confectioner  des croûtons sautés à l'huile d'olive.  | 
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