Fiche technique de fabricationN°3521 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 542,068  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,450 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                   | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                   | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,900 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                   | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                   | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                   | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                   | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
        Pm | 
                   | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Gambas (kg) | 
        kg | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Palourdes | 
        kg | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poulet jaune fermier label de 1,4 kg | 
        kg | 
                  4,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,200 | 
       
            |