Fiche technique de fabricationN°3520 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                670,123  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        mayonnaise curry | 
        decors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  7,500 | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  11,250 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure blanche | 
        kg | 
                  0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,008 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,469 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,469 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
        0,094 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,094 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,469 | 
         | 
        0,469 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,938 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre BF15 | 
        kg | 
                  1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Morue | 
        kg | 
                  1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
            |