Fiche technique de fabricationN°3520
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
mayonnaise curry |
decors |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
3,750 |
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11,250 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Curry (kg) |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,469 |
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0,469 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,094 |
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0,094 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,469 |
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0,469 |
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0,938 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
1,875 |
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1,875 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
1,875 |
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1,875 |
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