BROCHETTE DE POISSON SAUCE CRUSTACE CCF2023

 

Fiche technique de fabricationN°3519

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 594,282 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000
ECONOMAT
Fumet de crustacés l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000
Sandre kg 0,000 0,000
SURGELES
Fèves pelées kg 0,000 0,000
Gambas 16/20 au kg boite 0,000 0,000
julienne de légumes 1 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation