Fiche technique de fabricationN°3519
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 594,282 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de crustacés |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sandre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gambas 16/20 au kg |
boite |
0,000 |
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0,000 |
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julienne de légumes |
1 |
0,000 |
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0,000 |
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