Fiche technique de fabricationN°3518
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 540,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
amaretto |
1 |
0,000 |
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0,000 |
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Marsala |
L |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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sucre cristal |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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