TIRAMISU SAUCE CARAMEL CCF2023

 

Fiche technique de fabricationN°3518

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49 540,565 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
amaretto 1 0,000 0,000
Marsala L 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,000 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation