Fiche technique de fabricationN°3518
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 540,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CAVE |
| amaretto |
1 |
0,000 |
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0,000 |
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| Marsala |
L |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| sucre cristal |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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