Fiche technique de fabricationN°3517
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond brun clair |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| celeri rave |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboule |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|