FILET MIGNON CCF 2023

 

Fiche technique de fabricationN°3517

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
celeri rave KG 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Ciboule botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation