Fiche technique de fabricationN°3516
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 788,319 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
eau de vie poire williams |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
13,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
13,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,275 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Poireaux |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Tomate grappe |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
SURGELES |
Purée de céleri |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
filet de dinde |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|