MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE GALA TH 2023

 

Fiche technique de fabricationN°3515

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 471,452 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité MADELEINE INFUSION Total
CAVE
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0,188 0,188
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,138 0,138
Oeufs 238896 pièce 3,750 3,750
DIVERS
Eau L 0,625 0,625
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,038 0,038
Levure chimique Pièce 0,375 0,375
Maïzena 011692 kg 0,188 0,188
miel du lycée kg 0,113 0,113
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
LEGUMERIE
Aneth fraîche botte 0,250 0,250
menthe poivrée botte 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation