Fiche technique de fabricationN°3515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 471,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
MADELEINE |
INFUSION |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,138 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,138 |
|
DIVERS |
| Eau |
L |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| miel du lycée |
kg |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth fraîche |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| menthe poivrée |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|