Quinoa comme une paëlla, sandre, palourde et petits légumes (GALA 2023)

 

Fiche technique de fabricationN°3514

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 114,041 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Palourdes sandre jus de paella quinoa petits légumes tuile dentelle au safran Total
CHARCUTERIE
langouille kg 0,027 0,027
ECONOMAT
Eau l 0,053 0,053
Farine de Sarrazin kg 0,007 0,007
Huile de tournesol 300004 l 0,020 0,020
Quinoa kg 0,080 0,080
Safran kg 0,000 0,000 0,001
vin blanc 252815 l 0,017 0,017
LEGUMERIE
Ail kg 0,003 0,003
Bouquet garni Unité 0,333 0,333
Citrons (kg) kg 0,017 0,017
Mini carottes kg 0,033 0,033
Mini fenouil kg 0,033 0,033
mini navet kg 0,033 0,033
oignon kg 0,013 0,013
oignon kg 0,017 0,027 0,043
Persil plat botte 0,003 0,003
POISSONNERIE
Palourdes kg 0,107 0,107
sandre lycée kg 0,800 0,800
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0,033 0,033
Progression Réa. Sur.

Realiser jus de viande

Appreter sandres

Réaliser fumet de poisson au safran

Cuire à l'anglaise les jeunes lègumes

 

Marquer en cuisson le quinoa

Suer les oignon ciselés

Nacrer quinoa

Mouiller au jus de viande et au fumet comme un risotto

Sauter au beurre mousseux le sandre

Ouvrir les palourdes marinières

Réaliser tuiles dentelle

Finition

Ajouter dans la quinoa la brunoise de langouille, le persil haché, le zeste de citron et le palourde 

Dresser

Dresser la quinoa dans assiette creuse, ajouter le sandre, les légumes ainsi qu'une palourde en decoration 

La tuile vient au dessus des élèments 

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