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Poutine |
Fiche technique de fabricationN°3510
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 211,168 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CREMERIE |
| Cheddar blanc (skouik skouik) |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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ECONOMAT |
| Fond brun clair |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
0,060 |
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0,060 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparation Epluche les pommes de terre, tailler en pommes Pont Neuf.
Blanchir à la friteuse à 150°C |
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sauce Dans une russe, mettre le fond, le jus de citron, la moutarde et la cassonade.
Faire réduire à feu moyen en remuant régullièrement jusqu'à début de caramélisation et épaississement. |
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Finition Frire les pommes à 190°C, égoutter mettre sur papier absorbant.
Déposer dans un plat de service, parsemer de fromage en dés et napper généreusement de sauce.. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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