| Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
      
            
        | Base | 
         | 
         | 
        
            
        | Nettoyer et laver la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
        
            
        | Ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
        
            
         | 
         | 
         | 
        
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
        
            
        | �plucher et dénoyauté les avocats | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
        
            
        | Tailler les avocats en brunoise, et les citronner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
        
            
        | Décortiquer les crevettes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
        
            
        | Tailler le surimi en julienne | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
        
            
         | 
         | 
         | 
        
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
        
            
        | Réaliser une vinaigrette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
        
            
         | 
         | 
         | 
        
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
        
            
        | Assaisonner la salade, et la garniture | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
        
            
        | Poser cette salade dans le fond d'une assiette | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
        
            
        | Ã?parpiller le surimi et l'avocat | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
        
            
        | Disposer harmonieusement les crevettes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
        
            
        | Base | 
         | 
         | 
        
            
        | - nettoyer et laver la laitue | 
         | 
         | 
        
            
        | - ciseler la laitue | 
         | 
         | 
        
            
         | 
         | 
         | 
        
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
        
            
        | - éplucher et dénoyauté les avocats | 
         | 
         | 
        
            
        | - tailler les avocats en brunoise, et les citronner | 
         | 
         | 
        
            
        | - décortiquer les crevettes | 
         | 
         | 
        
            
        | - tailler le surimi en julienne | 
         | 
         | 
        
            
         | 
         | 
         | 
        
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
        
            
        | - réaliser une vinaigrette | 
         | 
         | 
        
            
         | 
         | 
         | 
        
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
        
            
        | - assaisonner la salade, et la garniture | 
         | 
         | 
        
            
        | - poser cette salade dans le fond d'une assiette | 
         | 
         | 
        
            
        | - éparpiller le surimi et l'avocat | 
         | 
         | 
        
            
        | - disposer harmonieusement les crevettes | 
         | 
         | 
        
            
         | 
         | 
         |