Fiche technique de fabricationN°3508 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
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      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 675,116  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
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        Total | 
       
                
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                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,150 | 
         | 
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         | 
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         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Bicarbonate de soude | 
        kg | 
                  0,010 | 
         | 
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         | 
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         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,750 | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Haricots blancs secs | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sirop d'érable | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                  0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,030 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Graisse de canard | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
            |